24/7 горячая бесплатная линия 8(800)355-05-87 по всей РОССИИ

ЭКСТРЕННАЯ БЛОКАДА ЗАВИСИМОСТИ  

       ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу значок телефона +7 950 400 87 87               

 

     ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА И ИГРОМАНИИ

  Правый берег: Красноярск, пр.Красноярский рабочий, д.150, стр.11, пом 2
      Левый берег: Красноярск, ул. Академика Киренского, д.33, оф.1

 Круглосуточно /Анонимно/Бесплатно

               +7(950) 400 87 87

              8 (391) 2 88 58 00

 

Отзывы  

#17 Татьяна 06.09.2019 04:25
Мне 34 года и я наркоман и алкоголик.я 10 лет кололась и бухала.все от меня отвернулись я осталась одна.Поняв что самой мне не выбраться я обратилась в центр Ермак.пройдя полный курс реабилитации по программе 12 шагов.работа с психологами помогли мне вернуть мою жизнь и я обрела свободу,выбор и желание жить.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ nn
Цитировать
#16 Ольга 19.04.2019 07:27
Привет, я хочу выразить благодарность центру и персоналу за хорошую работу и за то как вы к ней относитесь) спасибо всем вам за новую трезвую жизнь, помогаете и всегда будете помогать я рада то что прошла программу и это реально работает)) Ольга
Цитировать
#15 Елена 08.04.2019 04:56
Выражаю огромную благодарность центру "Ермак" за вновь открывшиеся жизненные перспективы. Отдельное спасибо сотрудникам за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу.Уже третий год смотрю на этот мир совсем другими глазами.Успехов Вам в этой нелегкой работе!
Цитировать
#14 Вячеслав 05.04.2019 05:07
Всем привет, меня зовут Вячеслав и я зависимый...
Начал употребление алкоголя с раннего детства моя толерантность росла и я начал пробывать наркотики разных видов, и начал «мешать»
Позже я познакомился с «скоростными» наркотиками и героином тогда я уже понял что это конец...
Позже я перешёл на самодельные наркотики на кодеиновой основе.
Были попытки «завязать» собственными силами, без успешно..
не буду углубляться в подробности но когда я достиг дна,жизнь меня свела с центром реабилитации «Ермак» я прошёл курс и вижу колоссальные изменения в своём мышлении и образе жизни! Не знаю как это назвали бы вы, но я это вижу как Высшая Сила!
Сейчас я прохожу период адаптации и радуюсь яркими днями чистой и трезвой жизни!
Огромное спасибо персоналу центра
Цитировать
#13 Дмитрий 05.04.2019 05:04
Я благодарен центру за новую жизнь , за информацию и опыт который пригодится мне в дальнейшем и не позволит вернутся к употреблению. Благодарен за профессиональную работу специалистов, работников центра, а так же работе психолога руководителя программы и директора которые знают свою работы.
Цитировать
#12 никита 03.02.2019 04:38
Хорошое, приятное ощущение новой жизни спасибо всех благ, программа работает.
Цитировать
#11 DeN 21.01.2019 17:23
Реабилитационный центр «Ермак», что могу сказать, программа помогает, ощутил вкус жизни, персонал делиться своим опытом, комфорт ЛАЙТ класса.
Цитировать
#10 Татьяна 21.01.2019 17:19
Здравствуйте!Выражаю огромную благодарность замечательному центру,который подарил не только новую чистую жизнь,но и настоящих друзей! Комфортабельное проживание,отзывчивый понимающий персонал и сама атмосфера домашняя! Спасибо,вам ребята! Люблю,ценю,уважаю! Татьяна
Цитировать
#9 Евгений 28.12.2018 07:45
В центре я получил очень много информации которая помогает мне оставаться трезвым, спасибо за новую жизнь.
Цитировать
#8 Владимир 12.12.2018 03:30
За 17 лет употребления было много попыток оставить наркотики. Ни армия, ни тюрьма, ни прокапки, ни семья, ни трое детей не останавливали меня. Проходил несколько раз реабилитацию в христианских центрах, обретал там веру и какую-то надежду, что всё изменится. Что-то менялось, но меня хватало на 3-4 месяца «трезвой жизни», при этом в голове всегда были непреодолимые мысли об употреблении. В центре «Ермак» я прошёл курс реабилитации , там по настоящему мой мозг настроился на трезвую жизнь, я по другому увидел свою жену и детей, стал ценить то, что у меня есть, обрёл уважение к себе и близким, перестал смотреть на людей через призму неверия. Очень благодарен всем специалистам центра, их вкладу в жизни людей, на которых общество поставило крест! Владимир, 35 лет.
Цитировать
#7 Николай 09.12.2018 15:10
Я настолько устал от своего образа жизни, что я решился пройти курс, это была новая программа «28 дней» в РЦ «Ермак». Я был первый кто работал по ней. Проходить длительный курс у меня не было возможности, а это было как раз то, что нужно. Стоит подчеркнуть, что эта программа ориентирована на человека, у которого есть мотивация, четко принятое решение изменить свою жизнь, к счастью чего-чего, а мотивации у меня было хоть отбавляй....Что сказать, я благодарен этим людям от всего сердца! Всей команде РЦ «Ермак», ребята, вы делаете очень важное дело, спасаете жизни и это не преувеличение. Я рад, что вы появились в моей жизни, сейчас чистый, трезвый, благодаря вам и Богу. По сей день поддерживаю отношения с центром, знаю, что если мне тяжело и нужна помощь и поддержка, мне всегда помогут и не откажут, они в принципе помогают всем своим выпускникам. Успехов Вам и процветания! От всей души!
Цитировать
#6 Алексей 04.12.2018 06:52
Спасибо за жизнь и что я могу делиться этим счастьем с другими, всем добра
Цитировать
#5 Колясик 03.07.2018 05:10
Всем привет !!!Сегодня я благодарен центру за возможность любить и радоваться жизни!!за новых друзей!!профессиональная команда знает своё дело ,молодцы!! Ермак самый крутой центр !!!!!СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
#4 Екатерина 03.07.2018 05:08
Центр, действительно говорит за себя! Отличная работа, и хорошая программа, а главное что это правда работает, не пожалела что оказалась тут. Главное что я сейчас здорова, жива и трезвая, спасибо большое за помощь, я очень благодарна этому месту и желаю оставаться в этом духе!!!!
Цитировать
#3 Олеся 16.05.2018 07:53
Центр помог мне взглянуть на жизнь совсем иначе. Огромное спасибо персоналу за то, что вкладывали в меня свои силы! Сегодня я трезвая и жизнь бьёт ключом! Спасибо, что вы есть, что оказываете помощь нуждающимся.
Цитировать
#2 Вадим 15.05.2018 07:24
Ермак подарил мне вторую жизнь!!! Веру в себя и много друзей!!!
Цитировать
#1 Арсений 23.03.2018 07:05
Проходил реабилитацию в центре "Ермак", и на данном этапе это помогает мне жить трезво и счастливо. Спасибо персоналу и программе за то что дали мне путёвку в новую, чистую жизнь.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить